ope电子竞技

福建农林大学首页 ENGLISH

ope电子竞技:ope电子竞技院长曾任森为第八期预备党员培训班学员授课

信息员:文/韦嘉佳 图/龙曦发布时间:ope电子竞技-10-28浏览次数:10

10月26日下午,ope电子竞技在农学楼601多媒体教室召开ope电子竞技第八期预备党员培训班第五讲,由ope电子竞技院长、党委副书记曾任森主讲,培训班全体学员参与学习。

曾任森院长授课现场


曾任森院长以“以史为鉴,保护生态环境建设美丽中国”为主题,向培训班学员们系统阐释了习近平生态文明思想。曾任森院长指出,人类文明面临挑战,迫切需要系统完整的生态文明思想、推进生态文明建设。最后,曾任森院长强调,要以习近平生态文明思想为指导,大力推广绿色发展,加强制度建设,推进绿色低碳。

通过课程学习有助于学员们树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,以实际行动推进人与自然和谐共生的现代化。


ope电子竞技 - 腾讯指南